Уважаемые партнеры,

Группа компаний Композит готова предложить Вам уникальную услугу оперативного определения и подбора цвета гелькоутного покрытия с помощью мобильного устройства Nix.

 

22.06.2020 г.
Новинка! Гелькоут Enguard GE SVA для судостроения

Группа компаний "Композит" представляет новинку - гелькоут Enguard GE SVA от INEOS Composites, разработанный специально для скандинавского рынка судостроения как более экономичная альтернатива гелькоутам на основе изо/неопентилгликоля

08.06.2020 г.
Derakane. Руководство по химической стойкости

Уважаемые коллеги!

Предлагаем Вашему вниманию обновленное Руководство по химической стойкости эпоксивинилэфирных смол Derakane

12.05.2020 г.
Композит-Экспо 2020. Новые даты

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам о переносе 13-й международной выставке Композит-Экспо 2020 на 8-10 сентября 2020 г.

30.04.2020 г.
Derakane. Полезные руководства

Уважаемые коллеги!

На нашем сайте доступны для скачивания новые полезные руководства по применению эпоксивинилэфирных смол Derakane для футеровки бетонной и металлической поверхности.

30.04.2020 г.
Derakane. Рекомендации по производству

Уважаемые коллеги

Предлагаем вашему вниманию обновленное руководство по изготовлению химическистойких изделий на основе смол Derakane

20.04.2020 г.

Композит Экспо 2019 Итоги

С 23 по 25 апреля 2019 года в Москве прошла 12-я выставка Композит Экспо - ведущее международное специализированное мероприятие композитной отрасли в России, на которой широко представлен полный спектр производителей сырья, оборудовании и готовых изделий из композитных материалов.

Группа компаний Композит совместно с компанией Ashland приняла активное участие в работе выставки, сделав свой стенд максимально информативным и  в то же время удобным для посетителей. На стенде был представлен широкий ассортимент образцов поставляемых материалов и оборудования, а присутствие представителей наших партнеров позволило всем посетителям получить ответы «из первых уст».

Среди представленных на стенде Группы компаний Композит материалов и оборудования следует отметить следующие – полиэфирные и винилэфирные продукты (смолы и гелькоуты) Ashland, армирующие стекломатериалы, ПВХ пенопласт, полипропиленовые соты Tubus Waben, разделительные продукты Zyvax (Chem-Trend), материалы для вакуумной инфузии Airtech, оборудование для напыления гелькоута и стеклопластика Graco.

Не смотря на непростую экономическую ситуацию мы наблюдаем устойчивый интерес к теме композитов, что свидетельствует о развитии отрасли.

За дни работы выставки мы получили огромное количество запросов, и постарались дать на них максимально подробные ответы. Все запросы, требующие дальнейшей обработки, переданы в наши региональные представительства.

Группа компаний Композит благодарит всех гостей выставки за интерес, проявленный к нашему стенду, и надеется на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.