Современные композитные материалы
8 812 322 91 69
RU EN

Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы

1. Настоящим согласием во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе я даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «Композит-Трейд», адрес: 193079, г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д. 104 (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также следующим Операторам (далее – «Операторы»):

- ООО «Композит СПб», адрес: 193079, г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д. 104

- ООО «Центр Полиэстер», адрес: 121357, г. Москва, ул. Верейская, д. 10, стр. 3А

- ООО «Композит НН», адрес: 603037, г. Нижний Новгород, ул. Торфяная, д. 33, лит. 20

- ООО «Композит Полиэстер», адрес: 443028, г. СамарапосМехзавод, Московское шоссе 23 км, д.30

- ООО «Композит Урал», адрес: 620017, г. Екатеринбургпр. Космонавтов, д. 11 г

- ООО «Композит-Идель», адрес: 420053, г. Казань, ул. Поперечно-Ноксинская 46-Б

- ООО «Нестком», адрес: 630088, г. Новосибирск, ул. Петухова, д.16/1

- ООО «Композит Юг», адрес: 344111, г. Ростов-на-Дону, ул. Златоустовская, д. 7

- ОДО «Композан», адрес: 220073, Республика Беларусь г. Минск, ул. Скрыганова, д. 6

- ТОО «Композит Аруах», адрес: 050030 Казахстан, г. Алматы, Илийский тракт, д. 7

 

на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении формы обратной связи на сайте Общества (http://www.composite.ru/kontakty/), а также на поддоменах сайта Общества (spb.composite.ru, msk.composite.ru, rostov-na-donu.composite.ru, nvsb.composite.ru, kazan.composite.ru, nn.composite.ru, samara.composite.ru, ekb.composite.ru, minsk.composite.ru, almata.composite.ru)

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе:

- фамилия

- имя

- регион

- адрес электронной почты

- номер телефона (домашнего, мобильного, рабочего). 

2. Цели сбора персональных данных:

- обработка поступившего обращения, оформление ответа на обращение (вопрос, жалоба, предложение, заказ на покупку товара/услуги);

- ведение и актуализация клиентской базы;

- получение и исследование статистических данных о качестве оказываемых услуг;

- проведение маркетинговых программ;

- информирование меня о предлагаемых Обществом/Оператором товарах/услугах;

- рекламирование и иное любое продвижение товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной;

3. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий Обществом/Оператором в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, передачу Операторам, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществления любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

4. Обработка персональных данных осуществляется Обществом/Оператором с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): смешанной (автоматизированной, неавтоматизированной) обработки (на бумажных, на электронных носителях информации); с передачей по внутренней сети юридического лица и/или с передачей с использованием сети общего доступа Интернет; с объединением персональных данных в информационную систему персональных данных Общества и Операторов.

5. Обработка персональных данных осуществляется работниками Общества/Операторов, а также лицами, привлеченными на условиях гражданско-правового договора.

6. Общество/Оператор не вправе раскрывать персональные данные третьим лицам. 

7. Настоящим согласием я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу/ Операторам осуществлять рассылку уведомлений на мой адрес электронной почты, а также связываться со мной посредством телефонной связи (домашний, мобильный, рабочий).

8. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

9. Я ознакомлен(а), что:

 - настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества и Операторов, указанных в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;

- имею право на получение информации, касающейся обработки моих персональных данных, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом и вышеуказанными Операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

- имею право обжаловать действия или бездействие Общества/Операторов в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

10. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

11. Я осознаю, что предоставляя свои данные посредством заполнения формы обратной связи, я даю письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии